miércoles, 7 de octubre de 2009

Principales ventajas de Stevia:




-Producto 100 % natural, no sintético.
- No es sometido a ningún proceso ni aditivos químicos.
- El Steviósido (edulcorante) no contiene calorías.
- Las hojas pueden utilizarse en su estado natural.
- La planta no es tóxica.
- Tanto las hojas como los cristales de Steviósido pueden someterse a procesos de cocción sin perder sus propiedades endulzantes.
- Es estable al calentamiento hasta 200 ºC.
- Es estable a bajas temperaturas.
- No deja regusto amargor.
- No fermenta.
- Es potenciador del sabor.
- Edulcorante no aditivo ideal para niños.
- Es apto para fenilcetónuricos.
- Apto para el consumo de diabéticos.
- Sin carbohidratos.
- Sin grasas.
- Sin sodio
- Sin efectos perjudiciales.
- Comprobado clínicamente que no tiene efectos negativos para el consumo humano.
- Gracias a su poder endulzante solo son necesarias pequeñas cantidades de producto.
- Es recomendable para personas que realicen tratamientos para reducir de peso.

1 comentario:

  1. Hola. Conocemos las propiedades de la Stevia y hace mucho tiempo la utilizamos como endulzante natural. Además la recomendamos.
    Los invitamos a que visiten nuestro blog. Nosotros hacemos programas de radio.
    Les dejamos saludos.

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